Fahira Fahmi Idris Kirim Karangan Bunga untuk Lebaran Betawi Halal Bihalal IKBHS

Foto: Fahira Fahmi Idris Kirim Karangan Bunga untuk Lebaran Betawi Halal Bihalal IKBHS

Lebaran Betawi Halal Bihalal IKBHS, Fahira Fahmi Idris Kirim Karangan Bunga

KBO-BABEL.COM (Jakarta) – Senator DKI Jakarta Ibu Fahira Fahmi Idris memberikan karangan bunga ucapan selamat untuk acara Lebaran Betawi Halal Bihalal IKBHS, yang diselenggarakan pada hari Sabtu, 27 April 2024 di Graha Hapsah, Jl Bunga Cempaka, Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan. Senin (29/4/2024)

Walau tak sempat hadir Ibu Fahira Fahmi Idris tetap mensupport acara Lebaran Betawi Halal Bihalal IKBHS yang kali pertama di gelar oleh keturunan Haji Saidi Bin Goan.

Bacaan Lainnya

Panitia sangat berterima kasih atas support yang telah diberikan oleh ibu Fahira Fahmi Idris.

Komedian dan content creator Papa Zidan bersama Heru BosBro juga ikut memeriahkan acara Lebaran Betawi Halal Bihalal IKBHS 2024 yang disponsori oleh Kopi Kenangan kemasan botol dan Oli Grand.

Tamu yang hadir hampir 700 orang yang semuanya merupakan keturunan dari Haji Saidi Bin Goan.

Acara yang diketuai oleh Ustadz Rizal Muchtar berlangsung sukses dan meriah.

Selain acara seremonial yang dipandu oleh Riki Ahmad Falah dan Herlina H Eddy diisi dengan pembacaan ayat suci Al-Quran, sambutan-sambutan, ceramah, Hadroh, Hafiz Quran cilik kemudian dilanjut dengan acara hiburan yang dipandu oleh Papa Zidan dan Heru BosBro, menampilkan penyanyi-penyanyi dari lingkungan IKBHS dan juga tari daerah dari cicit-cicit Haji Saidi Bin Goan diselingi dengan pengundian doorprize.

Ini merupakan pertama kali Ikatan Keluarga Besar Haji Saidi Goan atau IKBHS menyelenggarakan Lebaran Betawi Halal Bihalal IKBHS di tahun 2024 kemungkinan acara Lebaran Betawi akan menjadi agenda tetap dari IKBHS.

“Saya ucapkan terima kasih khusus untuk sponsor kopi kenangan yaitu Bapak Thomas Dosi yang telah memberikan produk begitu banyak untuk para tamu yang hadir di acara Lebaran Betawi dan juga buat oli Grand yang telah memberikan olinya serta buat para donatur yang telah menyumbangkan hadiah untuk doorprize tak lupa juga buat saudara-saudara saya semua keturunan Haji Saidi Bin Goan yang sempat hadir di acara Lebaran Betawi serta Terima kasih kiriman karangan bunga dan kipasnya dari Senator DKI Jakarta yaitu Bunda Fahira Fahmi Idris” ujar Heru BosBro selaku MC dan juga masih keturunan Haji Saidi Bin Goan kepada awak media Sabtu. (27/04/2024).

Selain ajang silaturahmi kepada sesama keturunan IKBHS. Atau keturunan Haji Saidi Bin Goan.

Orang Betawi punya kebiasaan silaturahmi pada kakek nenek atau buyut kita yg telah berpulang lebih dahulu.

Dengan berdzikir dan berdoa untuk mereka keturunan Haji Saidi Bin Goan yg telah almarhum.

Jadi lengkap dunia dapet akhirat juga dapet barokahnya.

Door prize yang diberikan cukup banyak dan menarik sumbangan dari donatur yang dermawan, ada voucher belanja, ada juga produk-produk rumah tangga bahkan nomor rumah tangga seperti magic com kipas angin blender panggangan roti hingga Grand prize 1 buah handphone.

Berikut daftar sponsor acara Lebaran Betawi Halal Bihalal IKBHS:
# Kopi Kenangan
# Travel Tujuh Putri Barokah
# Oli Grand
# PT. Berkah Amanah Selalu.
Dan lain-lain. (@herubosbro)

(KBO-Babel/tim)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *