Ziarah Nasional Dalam Rangka HUT TNI ke-77 di Bangka Belitung.

KBO-BABEL.COM (Pangkalanbaru), || Dalam rangka memperingati HUT TNI ke-77, TNI di Provinsi Kepulauan Bangka Belitung diadakan Ziarah Nasional di Tamam Makam Pahlawan Nasional Pawitralaya di Kelurahan Kampung Dul Kecamatan Pangkalanbaru Bangka Tengah.

Ziarah rombongan dipimpin oleh Danrem 045/Garuda Jaya Brigjen TNI Ujang Darwis, MDA di ikuti personel dari TNI AD, TNI AL dan TNI AU serta ibu Persit Kartika Chandra Kirana, Jalasenastri dan Pia Ardya Garini.

Bacaan Lainnya

Kegiatan yang dilaksanakan dalam Ziarah Nasional memberikan Penghormatan Kepada arwah Pahlawan, peletakan karangan bunga kemudian dilanjutkan tabur bunga. Tabur bunga diawali oleh pimpinan rombongan dilanjutkan oleh seluruh peserta ziarah.

Upacara ziarah tersebut bertindak sebagai Komandan Upacara Mayor Laut KH Heru Kokoh dan Perwira Upacara Mayor Arh Khaerudin.

Turut serta dalam upacara ini, Danlanud HAS Hanandjoeddin Letkol Nav Rudi Hartono, Kasrem 045/Gaya Kolonel Inf Parluhutan Marpaung, Dandim 0413/Bangka Kolonel Inf Denny Noviandi, Dandim 0431/Babar Letkol Inf Deri Indrawan dan para Perwira dari Tiga Matra yang ada di Babel serta pasukan upacara.

Selain itu hadir Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcabrem 045 PD II/Sriwijaya Ny Desi Ujang Darwis, Ketua Ketua Jalasenastri Lanal Babel dan Pia Ardya Garini HAS Hanandjoeddin beserta pengurus.

(R.H. Penrem 045/Garuda Jaya).

(Publishare : Jeff KBO-BABEL)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *